Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Ошо что такое любовь

ОШО о любви. • Любовь – свежий ветер. Не думай, что любовь должны быть вечной, тогда твоя любовная жизнь станет совершеннее – ведь ты

О любви. Что такое любовь. Статья Ошо на эзотерическом портале Живое Знание.

— Бхагван, Что такое любовь? Почему я так боюсь любви? Почему любовь ощущается как » невыносимая» любовь?

Ошо дает критерий настоящей любви: «Я принимаю тебя таким, какой ты есть», что означает отсутствие эгоистического желания получать, отсутствие

А вот что Ошо говорил о любви… 1. Влюбленные всегда боятся. И этот страх приходит к ним словно дуновение ветра. Его нельзя придумать специально или создать собственноручно – он просто появляется. Но все, что возникает само по себе, способно точно так же исчезать.

Предлагаю Вашему вниманию несколько цитат из индийского мудреца Ошо о том, что такое любовь - это как раз тот случай, когда человек знал по опыту то, о чём говорил: 1. «Любовь случается тогда, когда ты зрел.

- Бхагван, Что такое любовь? Почему я так боюсь любви?

Ошо утверждал, что исключительно тогда любовь переходит в безусловную форму, когда она перестает быть страданием, зависимостью.

О любви Бхагаван Шри Раджнеш (ОШО). Любовь – это состояние сознания, когда ты радостен, когда в твоем существе есть танец. Что-то начинает вибрировать, светиться из самого центра; что-то начинает пульсировать вокруг тебя. Это начинает достигать других людей: это может...

Любовь — это не страсть, любовь — не эмоция. Любовь — это глубокое понимание того, что другой человек дополняет тебя, помогает тебе стать полным кругом. Присутствие другого человека делает тебя более значительным.

Любовь не значит того, что под нею обычно понимается. Обычная любовь - это только маскарад; за ней прячется что-то другое.

Что такое любовь? Ошо. Определение любви зависит от многих факторов. Сколько существует людей, столько и видов любви. Любовь – это иерархия: от низшей ступени к высшей, от секса к сверхсознанию. Существует много ступеней, много уровней любви.

ОшоЛюбви". Любовь не означает того, что под нею обычно понимается. Обычная любовь - это только маскарад.

Ошо. Любовь терпелива, все остальное нетерпеливо.

ОШО о Любви. Моя любовь подобна свету – ее, ни для кого, как не много, так и не мало. Однако для слепого ее не будет

10 цитат Ошо о любви. Что такое любовь? Что это чувство может подарить? Возможно ли найти для себя совершенного партнёра?

Что же такое настоящая любовь? Цитаты Ошо. Любовь – это такая же естественная функция, как и дыхание. Для души любовь – это пища

Учись любви, говорит Ошо. Любовь — это самое тонкое и величайшее искусство доступное человеку, и вообще, любому живому существу.

Учение Ошо представляет собой слитых воедино несколько духовных течений, например, таких как: христианство, суфизм, хасидизм, даосизм, дзэн и тантризм. 1. Любовь не имеет ничего общего с отношениями, любовь — это состояние.

Ошо: Стань Правителем Своего Внутреннего Мира!

Первый вопрос: Ошо, любовь во мне зависит от внешнего мира. В то же самое время я вижу, что вы говорите о целостности внутри себя.

Родители не знают, что такое любовь. Жена не любит мужа, муж не любит жену. Любви между ними нет – ее место занимают подавление, собственничество, ревность и тому

Настоящая любовь (цитаты Ошо). Вы спрашиваете "Что такое любовь?" Это глубокое побуждение быть единым с целым, глубокое

Определение любви зависит от многих факторов. Сколько существует людей, столько и видов любви. Любовь - это иерархия: от низшей ступени - к высшей, от секса - к сверхсознанию.

Любовь не значит того, что под нею обычно понимается. Обычная любовь - это только маскарад; за ней прячется что-то другое.

Ошо - О любви. Вера 30 Марта 2016. Вы должны знать, что свобода - это высшая ценность, и если любовь не дает вам свободы, тогда это не любовь.

Что-то начинает вибрировать, светиться из самого центра; что-то начинает пульсировать вокруг тебя. Это начинает достигать других людей: это может достичь женщин, достичь мужчин, это может достичь скал, деревьев и звезд. Когда я говорю о любви, я говорю об этой любви: о...

3. Любовь — самая мощная целительная сила в мире. Ничто не может проникнуть так глубоко, как Любовь — она излечивает не только тело

Ошо, разве страсть и привязанность не составляющие любви? В любви есть обе возможности.

Ошо точно знает, что такое счастье. Оно состоит не в деньгах и не в благах, возможность человека жить на земле – это уже счастье.

* * * Любовь – самое важное, что может случиться с мужчиной или женщиной между жизнью и смертью. У любви есть множество проявлений, и одно из них – медитация. Ошо. Введение. Только любовь делает человека творческим. Только в любви человек, переполняясь...

Бог есть любовь. Ошо. Эта любовь поступает в сердце и несёт огромную радость, огромное счастье. Вам хочется улыбаться, вы чувствуете, что вы счастливы несмотря ни на что. Все мелочи жизни ушли, осталось счастье и любовь. Если вы любите — значит, с вами Бог.

Ошо о любви, влюбленности и отношениях. Как и другие великие мудрецы, Ошо указывает на то, что существует огромная разница между любовью и

Самую низкую форму любви Ошо рассуждает так: люди влюбляются в вещи, машины, украшения, животных, собак. Почему же это так? Да всё потому, что любовь обыкновенного человека, который не данному чувству к другому человеку на сегодняшний момент времени...

Любовь не значит того, что под нею обычно понимается. Обычная любовь – это только маскарад; за ней прячется что-то другое.

ПУТЬ ОТКРЫТИЙ «Отношения» означают, что все завершено, закончено, закрыто. Любовь не бывает отношениями; любовь — это движение.

"Любовь — это величайший в жизни эксперимент, и те, кто живет, не экспериментируя с энергией любви, никогда не узнают, что такое жизнь. Они останутся только на поверхности, не входя в ее глубину". "Первый Шаг" Люби себя и наблюдай.

Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся её жизнь.

Ошо. Любовь выглядит как отношения, но начинается в глубоком одиночестве. Любовь выражает себя как бытие вместе, но

Ошо. Почему так происходит, что люди, которые в одиночестве счастливы, имеют больше шансов устанавливать хорошие

Любовь - это вся твоя сущность, любовь - это вся твоя Божественность.

Категория: Мир Ошо. Из книги ОШО "Любовь. Свобода. Одиночество". Мы много говорим об отношениях...

Что такое любовь? Определение любви зависит от многих факторов. Сколько существует людей, столько и видов любви.

Господин, Ошо, что это было? Откуда у Вас такое мнение и почему Вы считаете его верным? Понятие любви в этой книге совсем не такое, по которому живу я. Для меня "любовь" - это нечто святое, хрупкое, нежное, как маленький талисман, который носишь на груди и бережешь...

Любовь – это то, что внутри. Цитаты Ошо о любви очень искренни. Объекты страсти могут меняться, главное – свобода и радость, хотя в принципе, их можно сохранить и в союзе с

Вы спрашиваете «Что такое любовь?» Это глубокое побуждение быть единым с целым, глубокое побуждение растворить Я и ТЫ в единении.