Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Нестеренко а.а инновационные технологии в производстве колбасной продукции

165 с. В монографии рассмотрены вопросы разработки технологии сырокопченых колбас с применением электромагнитной обработки низкими частотами

В монографии рассмотрены вопросы разработки технологии сырокопченых колбас с применением электромагнитной обработки низкими частотами мясного сырья и

Инновационные технологии в производстве колбасной продукции. Авторы: А.А. Нестеренко, А.М. Патиева, Н.М. Ильина. В монографии рассмотрены вопросы разработки технологии сырокопченых колбас с применением электромагнитной обработки низкими...

2. Нестеренко, А. А. Инновационные технологии в производстве колбасной продукции / А. А. Нестеренко, А. М. Патиева, Н. М. Ильина. – Саарбрюккен: Palmarium Academic Pudlishing, 2014. – 165 с. 3. Нестеренко А. А. Производство ферментированных колбас с мажущейся...

Инновации в колбасном производстве. Испергенов Т. В Казахстане рынок колбасных и мясных изделий постоянно развивается за счет разработки

8. Нестеренко, А.А. Инновационные технологии в производстве колбасной продукции / А. А. Нестеренко, А. М. Патиева, Н. М. Ильина.

Ильина А., Нестеренко А.К., Инновационные технологии в производстве колбасной продукции.

10. Нестеренко, А. А. Инновационные технологии в производстве колбасной продукции / А. А. Нестеренко, А. М. Патиева, Н. М. Ильина. – Саарбрюккен: Palmarium Academic Pudlishing, 2014. – 165 с. 11. Нестеренко А.А. Использование комплексных смесей для производства...

Цитат из «Инновационные технологии в производстве колбасной продукции» пока нет.

2. Нестеренко, А. А. Инновационные технологии в производстве колбасной продукции / А. А. Нестеренко, А. М. Патиева, Н. М. Ильина. - Саарбрюккен: Palmarium Academic Pudlishing, 2014. - 165 с. 3. Красуля О. Н. Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях...

Благодаря инновационным технологиям производства мини-камеры обеспечивают производителю значительное энергосбережение, экономию ресурсов и

Инновационные технологии в производстве колбасных изделий. Ассортимент и Оценка качества колбасных изделий, произведенных с использованием инновационных технологий. Анализ ассортимента колбасных изделий г. Саратова и выявление инновационных...

Инновационные технологии в производстве колбасной продукции. Монография. В наличии.

9. Нестеренко, А. А. Инновационные технологии в производстве колбасной продукции / А. А. Нестеренко, А. М. Патиева, Н. М. Ильина. – Германия: Palmarium Academic Pudlishing, 2014. – 165 с. 10. Нестеренко А. А. Изучение действия электромагнитного поля низких частот на...

9. Нестеренко, А. А. Инновационные технологии в производстве колбасной продукции / А. А. Нестеренко, А. М. Патиева, Н. М. Ильина.

Инновационные технологии в производстве колбасной продукции. Антон Нестеренко, Александра Патиева und Надежда Ильина.

Инновационные технологии в производстве колбасной продукции автора Антон Нестеренко, Александра Патиева und Надежда Ильина

...по дисциплине «Технология колбасного производства» для бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / Н. В. Тимошенко, А. М. Патиевой, С. В. Патиевой, А. А. Нестеренко Н. В. Кенийз.

1. Нестеренко, технологии в производстве колбасной продукции /

1. Нестеренко, А. А. Инновационные технологии в производстве колбасной продукции / А. А. Нестеренко, А. М. Патиева, Н. М. Ильина.

3. Нестеренко, А. А. Инновационные технологии в производстве колбасной продукции / А. А. Нестеренко, А. М. Патиева, Н. М. Ильина. - Саарбрюккен: Palmarium Academic Pudlishing, 2014. - 165 с.

3. Нестеренко, А.А. Инновационные технологии в производстве колбасной продукции: монография / А.А. Нестеренко, А.М. Патиева, Н.М

В монографии рассмотрены вопросы разработки технологии сырокопченых колбас с

Глава 1. анализ технологии колбасного производства. 1.1. Колбасное производство – как объект управления.

2. Нестеренко, А. А. Инновационные технологии в производстве колбасной продукции / А. А. Нестеренко, А. М. Патиева, Н. М. Ильина. - Саарбрюккен: Palmarium Academic Pudlishing, 2014. - 165 с. 3. Красуля О. Н. Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях...

прогресс в колбасном производстве…. Касьянов Г.И., Сязин И.Е., Лугинин М.И., Раздорожная Е.Е. - Технология

Литература: 1. Нестеренко, А. А. Инновационные технологии в производстве колбасной продукции / А. А. Нестеренко, А. М. Патиева, Н. М. Ильина.

1. Нестеренко, А. А. Инновационные технологии в производстве колбасной продукции / А. А. Нестеренко, А. М. Патиева, Н. М. Ильина.

Инновации в пластике. Основной фактор, способствующий развитию рынка колбасных оболочек, – развитие мясопереработки, расширение ассортимента продукции и, следовательно, видов используемых оболочек. При этом самым подвижным в плане инновационных...

Инновационные технологии в производстве колбасной продукции, 978-3-639-86305-5, В монографии рассмотрены вопросы разработки технологии сырокопченых колбас с применением электромагнитной обработки низкими частотами мясного сырья и стартовых...

Н.А. Нестеренко, Ю.А. Зайцева. Кубанский государственный аграрный университет, Россия. Стартовые культуры в технологии производства ветчины.

Глава 1 Современные направления в технологии производства сырокопченых колбас 6. 1.1 Роль стартовых культур в формировании качественных показателей колбасных изделий 8.

Характеристики Инновационные технологии в производстве колбасной продукции. Год.

Учебное пособие «Инновационные технологии в производстве кулинарной продукции» разработан на основе Федерального

2. Нестеренко, А. А. Инновационные технологии в производстве колбасной продукции / А. А. Нестеренко, А. М. Патиева, Н. М. Ильина. – Саарбрюккен: Palmarium Academic Pudlishing, 2014. – 165 с. 3. Красуля О. Н. Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях...

Совершенствование технологии производства колбасы с использованием растительных добавок.

Все мы знаем, о базовых проблемах с которыми каждодневно встречается технолог колбасного производства (нехватка сырья, один и тот же сорт сырья варьирует по физ.-хим. составу, быстрая динамика изменений цен на...

Инновационные технологии производства мясных. Продуктов. Учебное пособие.

Инновационные технологии в пищевой промышленности.

Название: Технология колбасного производства Автор: Конников А.Г. Страниц: 479 Формат: PDF Размер: 28.5 Mб Качество: Нормальное Язык: Русский Год издания: 1961. Книга состоит из трех частей: первая посвящена сырью и материалам, используемым для изготовления колбас...

Благодаря инновационным технологиям производства мини-камеры обеспечивают производителю значительное энергосбережение

Современные технологии в пищевом производстве и эффективность бизнеса.

Инновации в производстве молочной продукции должны стать ориентиром для производителей на пути повышения их