Актуальная литература, поэзия, проза, новости культуры,| Тайнинка.ру

Homepage | Описательная проза | Нравоучительная история
Нравоучительная история о недопустимости объятий, поцелуев и конечно же ЁБЛИ без любви
Автор: Вадим Калинин   
07.03.2009 17:35

Много лет назад я был юн, сладостен и не рефлексивен. В те времена, столь же яростные, сколь изобильные, у меня случались подруги. Это были верные и неприхотливые, приятные фигурой, а иногда и лицом женщины, составлявшие мне компанию в загонной охоте на палки и дырки. В подруг я сознательно не влюблялся, опасаясь, что нездоровая привязанность может погубить добрые партнерские отношения. АА оставалась моей подругой на протяжение пяти примерно лет. Однажды, семнадцатилетний отрок, я зашел в гости к ее тогдашнему супругу, профессиональному философу имморалисту, и провел с ним несколько часов в мировозренчесcкой беседе. Внезапно появилась АА. Стоя в дверном проеме, и стягивая непрозрачные детские колготки, с небольших интересной формы ног, она произнесла:"Черти что! Два половозрелых, здоровых мужика и до сих пор не в постели!", после чего в прыжке заткнула мне рот промежностью. Воспользовавшись моим замешательством, ее супруг вмиг вогнал мне в гузку здоровенный елдак. Через несколько часов, вытирая пятерней с подбородка сперму, пот и влагалищную слизь, я думал:"Надо же, какие милые интересные люди!".

 


В течение нескольких последующих лет, пару раз в неделю, я стал бывать в гостях у этой милой четы, иногда оставаясь на ночь барахтаться в основание шевелящейся кучи разнообразных по половой, национальной, а иногда и видовой принадлежности тел. Легкие искрящиеся наркотики, приятная увлекательная словесность, причудливая этническая музыка сопровождали нас в наших заполночных бдениях. Иногда по утру я совершенно не ощущал своего хуя, зато к вечеру имел на его месте сосуд усталости и боли. Однажды милая АА ударив по щеке своего супруга головкой чьего-то члена завизжала неприятным дискантом:"Как же мне надоели твои кобели! И ты мне смертельно надоел!!! Убирайся отсюда навсегда! И еборей своих с собой забирай!" Обиженный супруг, тут же навсегда покинул семейное ложе, вместе с большей частью компании. Не смогли последовать за ним только я, и еще один молодой трубач. Я потому, что АА сидела в тот момент на мне верхом, а членом трубача она хлестала по лицу теряющего актуальность мужа. Дабы утешиться после семейного разрыва АА засунула член трубача себе в глотку, как можно глубже, а через пару месяцев вышла за него замуж.

Трубач разогнал псарню, и потребовал от АА супружеской верности. АА увлеченная открывшимися новыми возможностями сделалась ему верна самым циничным образом. Этот кошмар продолжался несколько лет. Мы перестали видеться с АА. Наше прекрасное сообщество разбрелось по углам, и в Москве стало меньше на одно культурное пространство.

Как-то поздно вечером я по старой памяти позвонил АА, и слово-заслово мы договорились встретиться у меня, попить коньяку "Ани" и поговорить о жизни. Вместе с АА в гости ко мне пришел и ее новый супруг, Трубач. Выпили по рюмке, и трубач извлек из внутреннего кармана пиджака хрустящий пакетик. В пакетике оказалось несколько сотен мелких сухих грибов. Я отказался от угощения, АА тоже. Трубач съел чуть ли не половину грибной массы, после чего опустился на четвереньки и принялся хаотично перемещаться по полу, произнося бессвязный набор гортанных плохо структурированных фраз на неизвестном нам языке. "Он у тебя калмык?" - спросил я. "Кыргыз..." - ответила АА, достала из сумочки тюбетейку и надела ее со вздохом на макушку невменяемого супруга, - И вот так каждый вечер!". АА взяла с тумбочки лампу, посветила супругу в глаза, убедившись в отсутствии изменений аккомодации стала раздеваться. После двух соитий прямо на скатерти, среди фужеров и красной икры АА забралась с ногами на стол, и с грустью глядя мне в глаза попросила:"Извини, пожалуйста, но ты же знаешь как я люблю на это смотреть. Я же иначе не могу кончить". "Ты хочешь, чтобы я выебал твоего мужа?" - с тревогой спросил я. "Угу!" - качнула головой АА, характерно поджав губы, словно вербуя меня в Сигуранцу. "Тогда подержи его, что ли! Ишь мотыляется!" - я уже стягивал джинсы с задницы бедного трубача.

На следующий день, сидя у кого-то из своих знакомых я получил пугающий СМС: "Ты выебал мою жену! Ты выебал меня! Тебя ждет Страшная Месть! Ее зовут Л. Ждать она тебя будет завтра в пять на станции Новослободская в Центре зала". Превозмогая ужас перед неизвестностью, стоял я на следующий день посреди Новослободской, в трепете ожидая появления Страшной Мести. Она вышла из арки, и я сразу узнал ее по блядской походке и похотливому блеску в глазах. У Страшной Мести была огромная грудь и круглая грозная задница, которой она размахивала, сшибая зазевавшихся прохожих. В целом она более всего напоминала порнодиву шестидесятых, отслужившую семь лет в иностранном легионе. Ей было на тот момент семнадцать лет, и это означало, что французские милитаристы стали брать на службу десятилетних подростков. Я стоял не шевелясь, совершенно онемев в холодном поту и робости. Страшная Месть подошла ко не вплотную, обдав запахом молодого полнотелого пота, и запустив мне в промежность правую руку, глядя прямо в глаза, и угрожающе шевеля сиськами начала беседу:"Ты что ль, Красная Рыбка? Я Л..Пойдем в кафе а потом к тебе в гости... Неа, сначала в кафе, жрать я хочу сильнее, чем ебаться...".

 

 

У Вас недостаточно прав для комментирования этого материала

 
Сайт разработан дизайн группой "VAKS"