Актуальная литература, поэзия, проза, новости культуры,| Тайнинка.ру

Homepage | Описательная проза | Карамельные пиписьки
Карамельные пиписьки
Автор: Вадим Калинин   
07.03.2009 16:44

Будучи ребёнком, из тех, что предпочитают вяло бродить по серо-оранжевой, закатной, расширяющейся кверху квартире в кремовых сползших колготках, я многие часы проводил накрывшись с головой одеялом за крайне возбуждающими какую-то виртуальную железу фантазиями. Сейчас я понимаю, что это были первые тягучие будоражащие своей непонятностью ноты того звучащего в нас концерта, который мы по скудоумной самоуверенности полагаем осознанной сексуальностью. Тогда же эти фантазии были совершенно особенной формой жизни моей сумрачной психики, похожей на раскрывающийся лист, какой-нибудь влажной и клейкой, волнующе пахучей и притягательной липы. Они никакого отношения не имели к первым тактильных контактам с противоположным или даже своим полом, происходившим тогда с завидной регулярностью где-нибудь в багровых кустах за тёмно-сиреневым, сумрачным корпусом детского сада, или в в пыльной пахучей кладовке, под сороковатной лампочкой, среди плюша и тяжёлых пахучих шуб. То бишь, все эти игры с гениталиями друзей и подружек, часто заводящие наивных игрунов ой как далеко , сопровождались смешным подобьем эрекции. Фантазии же, которые развлекали меня-ребёнка в одиночестве, были словно бы вовсе асексуальны, и вызывали скорее то томительное, горьковатое волнение, которое сопровождает, весенним пахнущим дымом вечером, несколько первых затяжек марихуаны, принятых после долгого перерыва. То-бишь быстрое горячее сердцебеение подходит под самое горло, в груди плывёт пряное чувство благодарности и пронзительной свободы, и очень хочется откинуться на спину и обоссаться.

 Накрывшись с головой тяжёлым ватным одеялом, я вытягивался в струнку и представлял, что меня всего целиком зашивают в капрон, толстый непрозрачный капрон советских колготок, пропитанный запахом ног взрослых женщин. Вот отверстие в капроне у меня над головой окончательно закрывается, я вытягиваюсь в струнку, капрон натягивается, моё голое тело словно в коконе… кто-то взрослый говорит мне с такой же интонацией, как провожая в школу, сообщают ребёнку, что он теперь ученик… короче чей-то ласковый взрослый голос вкрадчиво и сладко шепчет мне: “Теперь ты коврик… Знаешь, как хорошо быть ковриком!”. Меня кладут подле дивана и садятся пить чай. На меня ставят ноги, чтоб пяткам было не холодно. Большие взрослые ( приимущественно всё же женские ) ступни, тяжёлые и пахучие, опускаются мне на бёдра, на живот, и конечно же на лицо!

Или вот ещё. Однажды мне попался диафильм, в котором двое веснушчатых подростков, случайно найдя здоровенный советский компрессор и ведро с краской, покрывают свою товарку, к её вящему удовольствию ровным сверкающим слоем коричневой нитроэмали. Девочка была счастлива, поворачивалась к друзьям то одним то другим блестящим лаковым боком, задыхаясь от восторга обречённой красоты своего новообретённого лакового, щемящее гладкого тела… Этот диафильм повергал меня в сладчайшую, густую, дымную задумчивость. Я смотрел его, а потом садился сидеть под фонарём, за стеной влажной сирене в распахнутом июльском окне второго этажа пятиэтажного дома в Подлипках. Я завидовал и девочке и мальчишкам. Мне хотелось плясать, любуясь своими свежеокрашенными боками, и поливать из пульвелизаторва чьё-то конопатое, вертлявое тельце. Как-то один из моих старших друзей спросил, есть ли у меня сокровенная и тайная мечта. “Да! – ответил я в невероятном вкусном смущение – Я мечтаю покрасится”. Взрослый товарищ не понял меня. Я объяснял ему эту идею, чувствуя себя в стыдном сладостном бреду, словно совершенно голым, с шариком в руке шёл на первомайскую демонстрацию. Взрослый товарищ в ответ рассказал мне предостеригающую жуткую историю о трёх подростках, которые нашли на свалке возле НПО “Энергия” капсулу с разноцветным светящимся порошком. Озорники разделись догола, натёрлись волшебной субстанцией и бегали в летней темноте, светясь и гулко, странно хохоча в вечернем низком тумане, а потом все, в течение недели, умерли от радиации. От этого рассказа я весь вспотел и к концу оного дышал совсем уж горячо и прерывисто. Мне ужасно хотелось натереться светящимся, чудесным порошком, бегать в темноте а потом быстро и большеглазо умереть. Одновременно я больше всего в жизни не хотел умирать после такого чуда, после которого по всем законам представлявшегося мне правильным и честным мироздания и должна начаться сладкая, настоящая, новая жизнь. “Мцыри” которого я уже тогда неплохо знал наизусть представлялся рядом с этой подлинной героической сагой смешным вторичным баловством…

И третье, на сегодня последнее, зато самое стыдное. Мне представлялось, что меня несут в дровяной сарай, купать в большом цинковом тазу, полном свежей, ещё тёплой, в пене мочёй. Вот меня уже положили в мочу, и какая-то взрослая женщина присела надо мной и ссыт мне в лицо, чтобы я мог умыться. Эдакая замена водопроводного крана. Я расслабляюсь и дрожа от счастья великолепной бархатной свободы мочусь в тот же таз. “А что, я всегда буду теперь в письках мытся?” – захлёбываясь от восторга новизны, и бьющей в лицо струи спрашиваю я. “Угу! – отвечает мне женщина в малиновой пропахшей мочёй и серенью тёплой пустоте дровяного сарая – В водичке только маленьких купают!

 

Комментарии  

 
0 # quotazione oro da 2014-06-05 20:52 Hi to every one, the contents existing at this site are genhinely amazing for people knowledge, well,
keep up thhe nice work fellows.
 
 
0 # Мфвшь 2014-08-31 08:00 Thank you).
 
 
0 # gold ps3 2014-06-17 01:54 Howdy! I know this is kind of off topic but I
was wondering which blogg platform are you using for this site?

I'm getting fed uup of Wordpress because I've hadd problems
wwith hackers and I'm looking at alternatives for another platform.
I would be awesome if you could point me inn the direction of a
good platform.
 
 
0 # Мфвшь 2014-08-31 07:59 This is Joomla, and it's very old Joomla. But Joomla is not good decision for your project. If you want to build not vulnerable site, you shall use web-frameworks like Yii or Symfony.
 

У Вас недостаточно прав для комментирования этого материала

 
Сайт разработан дизайн группой "VAKS"