Актуальная литература, поэзия, проза, новости культуры,| Тайнинка.ру

Homepage | Гениталии Истины | Гениталии Истины (8)
Гениталии Истины (8)
Автор: Макс Гурин(экс-Скворцов)   
17.11.2009 08:55

Для вдумчивого читателя... :)

8.

Сима шла по тёмному переулку от Тяпы к себе домой. Шла не просто так, а безмерно радуясь тому обстоятельству, что, как ей казалось, у неё наконец появились веские основания для самоуважения. С чего она это взяла – яснее ясного. Это Тяпа ей насвистела про то и про это и как следует поступать, чтобы любимый мужчина то-то и то-то. То есть про «кнут и пряник»; про то, что надо быть независимой и смотреть на всё с позиции, как лучше тебе самой; что надо быть лакомством, дорогим подарком, вознаграждением за упорную мужественность; ну и прочую бабскую чепуху.
И Сима действительно шла по тёмному переулку, вполне довольная собой и тем, как круто и правильно то, что она не вышла сегодня встречать майора. И она радовалась бы вероятно до самого своего дома, а то и до завтрашнего утра, но вдруг кто-то подскочил к ней сзади и в мгновение ока нахлобучил ей на голову пыльный мешок. А в следующую секунду у неё за спиной уже щёлкнул замок наручников, в которые кто-то ловко и быстро просунул её пластмассовые ручки.


Конечно, если бы Сима была человеком, она бы немедленно превратилась в животное, как это свойственно людям в момент опасности. Но Сима была всего лишь смазливой куклой. Поэтому вместо того, чтобы закричать, оказать сопротивление или хотя бы по-человечески испугаться, она просто сменила общее направление своих, с позволения сказать, мыслей. Тем временем её запихали в оранжевую «Волгу-Волгу», и машина тронулась с места.
Некоторое время в салоне царила полная тишина. По всей видимости, похитившие Симу граждане были несколько удивлены, если не обескуражены, тем, что девушка не визжала, не кричала, не плакала и не кусалась даже в момент «задержания». Но для агентов спецслужб, а это были именно они, удивление, как известно не является основанием для нарушения молчания. Их было трое, и они даже не переглядывались. Один из них сидел за рулём, а остальные, тайком друг от друга, медленно обжимали зажатую между ними Симу через мешок. Запустить руки внутрь оба пока не решались.
Сима подумала ещё минут пять, прежде чем в её пластмассовой голове с кристальной ясностью прозвучало следующее: «Если это похищение, то едва ли с целью изнасилования. А то, что кто-то щупает меня в районе груди и низа живота – так это естественно почти в любой ситуации. И тем не менее, всё-таки не мешает спросить, куда мы едем и, если будет уместно, справиться и о целях».
«Мужчины, а куда мы едем?» – спросила Сима. Оба агента на заднем сидении переглянулись, после чего вперились в затылок сидящего за рулём. Тот покачал головой из стороны в сторону, как это принято у индусов, а потом-таки обыкновенно кивнул. Задние агенты снова переглянулись, чтобы безмолвно договориться, кто из них будет отвечать и хором сказали: «В ГДР!..»
Сидящий справа от Симы продолжил:
– Ты, крошка, арестована ввиду целесообразности психологического воздействия на генералитет вашей квартиры!
– Учтите, у меня нет вагины! – на всякий случай предупредила девушка.
– Цыплят по осени считают… – глубокомысленно заметил агент, сидящий от неё слева.
– Нам твоя вагина и на член не упёрлась! – сказал правый и тут же проверил, правду ли она говорит.
– Да, – подхватил левый, – а вот тот, кому она дороже жизни, вот он-то нам и сослужит службу.
Сима задумалась внутри своего мешка, покусала немного свои полные губки, понадувала вечно румяные щёчки и спросила:
– А что такое ГДР?
– Приедем – узнаешь! – ответили ей.
– А когда мы приедем? – не унималась девушка.
– К утру будем… – ответил левый и поморщился, встретив на Симином лобке руку правого.
– Через десять минут въедем в Польшу, – наконец заговорил рулевой, – там хо-ороший лесок будет…
Задние агенты синхронно расплылись в улыбках. Через какое-то время «Волга-Волга» действительно въехала в лес, а потом и вовсе съехала с трассы, и медленно покатила по лесной дороге. Сердце Симы заколотилось. «Снимите с меня мешок! Я не убегу!» – попросила девушка.
– Пожалуй… – сказал правый и снял.
– Да, это уж вряд ли, – согласился левый, – бежать тебе не удастся. И кричать, в общем-то, поздно…
В этот момент машина остановилась. Под рулём послышался звук растёгиваемой молнии. В ту же секунду пластмассовую Симину голову втиснули между спинками передних сидений, и рулевой скомандовал: «Открывай рот!..»

 

У Вас недостаточно прав для комментирования этого материала

 
Сайт разработан дизайн группой "VAKS"