Актуальная литература, поэзия, проза, новости культуры,| Тайнинка.ру

Homepage
Untitled Document
Материалы с тегом...: Результат поиска
Тег: Остросоциальные тексты Сортировка:
CP_ALL_SECTIONS
Валерий Нугатов | Стихи (20)
Евгений Лесин | Стихи (74)
В телевизоре закрыли Дом-2. А на улице Русский марш Запретили и взвыла Москва, Обезумел от тоски город наш. Понеслась кривая самоубийств В совершенно заоблачную высь. Плачет на Лубянке кровавый гебист: «Где еще увижу красивую жизнь?» Ах, верните, верните скорей Дом-2. Ах, закройте, закройте глаза газет. Малая Родина всегда права, На большую обижаться и смысла нет. Мальчики и девочки плачут навзрыд. И министры говорят невпопад. Бегает по Сретенке ваххабит: У него сегодня ЕГЭй-парад. Вся страна ликует, ЕГЭй-парад По стране шагает под вопли масс. Те...
24.08.2009

Летит крылатый крокодил Под ним сияющая зона Размах его могучих крыл Подобен разуму Невтона И Пифагора красоте И Горького усам огромным Лежали в кильки в тесноте С печальным бешенством и томным Гуляет мудрый Чингисхан По подмосковным куля бякам И помогает строить храм Назло сверкающим баракам Бараки тают в небесах И рожь в пшенице колосится Иду в прекрасных я трусах Подобен говорящей птице
24.08.2009

Ты ничего не должен. Ты никому не должен. Городу, миру, Риму, партии и стране. Даже если не выжил, даже если не дожил, Даже если не сдюжил, стал не дожем, а бомжем, Ты ничего не должен, даже не должен мне. Ты никому не нужен, ты и себе не нужен, Ты один во вселенной, и она не нужна. Не для тебя дорога воина или мужа, Ты еще не разбужен, ты не встал ото сна. Где-то в соседней жизни есть воробьи и лужи, Вечно долдонит «ну же» бешеная жена. Ты же лежишь на ложе, но никого над ложем, И никакого ложа, и никакого сна,
24.08.2009

Я так люблю Америки культуру, Свободу, демократию люблю. И Сашу Грей как цельную натуру Всегда я обоснованно хвалю. Она актриса. Страстью опаленный, Гляжу я восхищенно как она Снимается удачно обнаженной. И, видимо, в актера влюблена. Поскольку наслаждается минетом. И парни в нее тоже влюблены. Те, что потом долбят ее дуплетом. Отличные такие пацаны. Они в Ираке честно отслужили. Один - республиканец, а другой, Наверно, демократ. Иракской пыли Глотнули всласть за Родины покой. И вот теперь живут они в Нью-Йорке, Работают на поприще кино. Я верю в ...
24.08.2009

Где Перейра? Где Негоро? Кто столицу нарекал? Если Тушино не город, То и Волга не река. Мимо города Нью-Йорка, Мимо статуи Петра. Здесь не Царикова горка, Здесь Димитрия гора. В Ленинграде чижик-пыжик, В Ленинграде Эрмитаж. На проспект Марины Мнишек Мы идем через Ла-Манш. Заложи бухло за ворот. Вот тебе моя рука. Если Тушино не город, То и Волга не река.
24.08.2009

1 Ты во МХАТ, А я на МКАД. 2 Бабищу По лбищу.
24.08.2009

Разморило город полусонный. Возле утки выводок утят. И канал мой Деривационный Тих, как 20 лет  тому назад. Тушино почти как остров Лесбос: Всюду тайн и древности налет. Мост Восточный. Старенький троллейбус. И чернику девочка жует.
24.08.2009

Вам хорошо. Вам только умереть. А мне писать. А мне корежить номер. Откроешь интернет: ликует сеть, Беснуется, ура, писатель помер! Точнее, умер. Все не по уму. И лезет отовсюду сквозь усталость Про «царствие небесное ему», Про «я его читал», «какая жалость». Вам хорошо, а мне про них писать. Про вас писать, писатели-герои. И вы напоминаете мне рать, Погибшую за что-то возле Трои. За что-то для чего-то. За лапшу, Которую нам на уши положат. И про живых вас, гадов, напишу. Не умирайте. Выдумали тоже. Химки (Химки) - Сатурн (Раменское) - 1:0. Стансы. «Химки» (Х...
24.08.2009

Больше тысячи лет Только гунны и гул. Плавали. Знаний нет. И паром затонул.   ВКП (б), КПСС. ГОЭЛРО, ГОСТ. Снесли Москву, поставили ХСС. Разве не Холокост?
24.08.2009

Майкл Джексон, видимо, все-таки не гавно. Все-таки борец с режимом. Все-таки его преследовали за педофилию, Но Зыкина. Зыкина. Ей 17 лет Более полувека. А помните Лидию Русланову? Она еще и сидела.
24.08.2009

Тупоголовое тупло Залезло яростно в дупло. Но там сидело безмозгло. Оно его и отъебло. А также сунуло в ебло. Прощай, безмозглое тупло. Прощай, тупое безмозгло.
24.08.2009

Ко мне вчера привел подруг Абрам Ильич Вдрабаданюк. Подруги были клевые, Короче, пол-литровые. Ну, и т.д.
24.08.2009

Купался в Истринском море, Сопереживал Березовскому Боре, Которого в Красногорске осудили За то, что он якобы украл автомобили. А ведь он ничего никогда не крал. Потому что не генерал, а аксакал. Но тут Алла Пугачева, катаясь на катере, Чуть не задавила меня к ядреной матери. К счастью, промахнулась, врезалась в берег Королева попсы и обеих Америк. А я обратно поплыл, горестно икая, О Борисе Березовском размышляя. Андрею Бычкову. Дилогия Ты приходи бухать со мной, Матрас Абрамыч Надувной.
24.08.2009

Хороших женщин не бывает. Есть дорогие проститутки. А есть дешевые. Кто знает, Что лучше - ехать на «маршрутке» Или лететь на БМВ? Или сидеть на тротуаре? Но каждой женщине по паре Искать не стоит. Дайте две. И уходите. Удивляет Картина мира нас порой. Хороших женщин не бывает. Герой лелеет геморрой, А героиня точит лясы С другой такою же шалавой. Почти по небу - пава павой - Она идет в отдел «Колбасы». И там надолго застревает. И вот ее ведут, бухую. Хороших женщин не бывает. Уговорил. Беру плохую.
24.08.2009

Девка лежала, обнажена, И голосила: «Милый». Злобно мяукая, из окна Сыпались крокодилы.
24.08.2009

Идет консилиум калек Учить ученого. Скучает черный человек, Чернее черного.   По вышке скачет часовой, Как вошь под куполом. Гуляет Месяц под Луной, Глупее глупого.   Вопросов нет, один ответ, Что ты наделала. Опять пугает белый свет, Белее белого.   Ни из чего не выйдет толк Опричь кромешного. Хвостом виляет серый волк, Нежнее нежного.
24.08.2009

От бешеной бабы, безумной и страшной Художник седой убежал в Дагестан. Сидит там в зиндане с душой бесшабашной И давит томаты друзей мусульман. А злобная баба все ходит кругами Истошно воняет: «Вернись ко мне, гад!» И в стену кремлевскую лупит ногами, Вращая озлобленно яростный зад. Вокруг нее ходят бомжи-депутаты, А также министры и прочий народ. Художник седой бодро давит томаты. А злобная баба пусть на хуй пойдет. Но только не смысле прямом и буквальном. Не надо, ребята, ее, блядь, ебать. Нельзя наслаждать ее сексом анальным Не стоит в пизду е...
24.08.2009

Паше Белицкому Печально, в общем-то, и скверно В реанимации лежать: «Я выпил всю свою цистерну» - Себя обманывать опять. Себя обманывать нелепо. И все же надо, а страна Уже не хочет даже хлеба, Рекламою побеждена. Пока страна моя фигнею Страдает, страстно вопия, Смеясь, дрочу под простынею Я в парикмахерской, друзья.
24.08.2009

Впрочем, есть и хорошие вести с фронтов. Ведь пока они, суки, жируют, Чемоданову вырвали 8 зубов, Два оставшихся - запломбируют.
24.08.2009

Все писатели - сволочи и подлецы. Все издатели - банда бандитов. Рецензента убьют и запрячут концы: Мол, плохой рецензент. Шито-крыто. Что про них ни пиши, все окажется ложь, Все клевещут на них оголтело. Угодить невозможно им, их не проймешь. Все им мало. И все не по делу. Они гении, блин, соль и перец земли. Ну а мы только зубы лишь скалим. А должны их лелеять. И не за рубли. Недостаточно, видишь ли, хвалим. Все прозаики - твари, поэты - зверье, Культуртрегеры - злобные гады. В воровстве обвиняет друг друга ворье: А кому, кроме них оно надо? Ну, и т. д.
24.08.2009

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

 
Сайт разработан дизайн группой "VAKS"